PRIVACIDAD DE DELIVEROO CONTIGO PACKAGING 

 

Roofoods Spain, S.L.U., con domicilio social en Calle Antonio González Echarte, 1 28029 Madrid ("Deliveroo") se compromete a proteger la privacidad de todos los visitantes de su sitio web www.deliveroocontigo.es(el "Sitio Web") y de todos los visitantes que accedan a dicho Sitio Web. Lea la siguiente política de privacidad, que explica cómo utilizamos y protegemos sus datos personales.

 

 

  1. INFORMACIÓN QUE RECIBIMOS DE UD

 

Cuando visite el Sitio Web o realice un pedido a través del Sitio Web, quizás se le solicite que proporcione información como su nombre, datos de contacto o los datos de la tarjeta de crédito o débito. Los mencionados datos pasarán a formar parte de los ficheros de datos de carácter personal de Deliveroo.

Al acceder a información y/o servicios de Deliveroo a través de rutas digitales móviles como móviles, tablets o demás dispositivos/tecnología incluidas aplicaciones móviles y prestar su consentimiento, se recopilarán y utilizarán sus datos personales por parte de Deliveroo según lo estipulado en la presente política de privacidad. Podremos recoger información técnica de su dispositivo móvil o de su utilización de nuestros servicios a través de un dispositivo móvil; por ejemplo, datos de la ubicación y ciertas características, así como datos de funcionamiento respecto a su dispositivo, del sistema del operador/proveedor, incluido el tipo de dispositivo y de conexión, dirección IP, métodos de pago móvil, interacción con otras tecnologías minoristas como el uso de Etiquetas NFC, Códigos QR o el uso de vales móviles. Salvo que haya elegido permanecer anónimo a través de los parámetros de su dispositivo y/o plataforma, al usar el servicio a través de su(s) dispositivo(s) móvil(es) mediante su navegador del móvil o de cualquier otro modo, Ud. consiente que recopilemos y utilicemos la información mencionada anteriormente.

Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como contacto por email, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que en caso contrario Deliveroo no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida.

 

 

  1. UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Deliveroo, comunica que:

 

Conforme al artículo 5 de la mencionada ley, se informa que los datos introducidos en los formularios se almacenarán en un fichero automatizado, propiedad de Deliveroo, el cual garantiza las medidas de seguridad exigibles normativamente.

 

La finalidad para la cual están destinados los formularios facilitados, es la prestación de los servicios que haya solicitado, así como facturarle y contactar con Ud. cuando sea necesario en lo referente a nuestros servicios.

 

Cuando Ud. haya prestado expresamente su consentimiento, en los distintos formularios de recogida de datos, podremos utilizar su información para:

 

             -Contactar con Ud., consultar su opinión sobre nuestros servicios y   notificarle, ocasionalmente, cambios o desarrollos importantes en el Sitio Web o en nuestros servicios.

 

            -Utilizar su información para informarle acerca de nuestros demás productos y servicios que podrían ser de su interés, incluidos servicios que puedan ser objeto de marketing directo, y para ello podremos contactar con Ud. por correo, teléfono, mensajería instantánea (p. ej. SMS, MMS, etc.). así como por correo electrónico.

 

           -Compartir información con terceros (incluidos aquellos en los sectores de la alimentación, bebidas, ocio, marketing y publicidad) para informarle acerca de bienes y servicios que podrían ser de su interés (por correo, teléfono, mensajería instantánea (p. ej. SMS, MMS, etc.) y/o correo electrónico) y para ayudarnos a analizar la información que recogemos para poder administrar, asistir, mejorar y desarrollar nuestra actividad comercial y servicios para Ud.

 

 

Tenga en cuenta que al enviar comentarios y observaciones acerca del Sitio Web y los servicios, Ud. consiente que utilicemos dichos comentarios y observaciones en el Sitio Web y en cualquier material de marketing o publicitario. A tal efecto únicamente lo identificaremos por su nombre de pila y la población en que reside.

 

 

Deliveroo es responsable de los ficheros y se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos. Conservaremos su información durante un período razonable o bien mientras que la ley lo exija.

 

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose por parte de Deliveroo el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

 

La información que nos proporciona será transferida a nuestros servidores, donde permanecerá almacenada.

 

Ciertas terceras partes procesan información como los pagos con tarjeta de crédito y nos facilitan servicios de soporte relacionados con los pagos. Al enviar sus datos personales, Ud. acepta dicha transferencia, almacenamiento o procesamiento. Deliveroo adoptará todas las medidas exigidas por la normativa vigente y cualesquiera otras que sean necesarias para garantizar que sus datos se tratan de modo seguro y de acuerdo con la presente política de privacidad.

 

Con el fin de investigar y verificar posibles usos indebidos y no autorizados de tarjetas bancarias, así como cargos indebidos o fraudulentos, Deliveroo podrá formular telefónicamente diversas comprobaciones sobre la identidad del usuario o bien solicitar:

  • una confirmación y autorización por escrito firmada por el usuario responsable por la compra respectiva; y
  • copia de la identificación oficial vigente y con fotografía del usuario para confirmar su identidad. Deliveroo se obliga a resguardar dicha información y documentos con las más altas medidas de seguridad a su disposición, en términos de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal en vigor.

En caso de que el Cliente no responda favorablemente o no entregue a Deliveroo. la documentación e información solicitada en un plazo de 48 horas contadas a partir de la llamada o del envío del correo electrónico, la transacción detallada en dicha comunicación y el pedido respectivo podrá ser cancelado automáticamente, sin necesidad de aviso posterior.

 

Tiene Ud. derecho a ver la información de que disponemos relativa a su persona ("acceso"), a pedirnos que realicemos cualquier modificación para asegurarnos de que es exacta y actualizada ("rectificación"), así como a ejercitar sus derechos de cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. Si desea ejercitar alguno de estos derechos, contacte con nosotros a través de los datos de contacto indicados a continuación.

Antonio González Echarte, 1 2º 28029 Madrid, teléfono +34 911 23 8687 o mediante correo electrónico a la dirección privacidad@deliveroo.es.